Asado Negro Carne

Asado Negro Carne
Este plao es una de las mejores de venezuela les recomiendo que le prueben ya que esta una dlicia buen provecho

Ingredientes
Round 1 ½ kg. aprox.
1 ½ taza de maíz aceptada
1 taza de papelón rallado
1 grandes cubos cortados de cebolla es pequeños
3 cabezas de ajo machacado
1 kg de tomates maduros pecado piel ni semillas
vino tinto
sal negro pimienta y Recién molida al gusto

Preparacionla noche anterior a la Preparación y toma el muchacho límpielo Dejando parte de su cobertura de grasa que Cubre. acarícielo bien con los ajos machacados, sal y pimienta do gusto, báñelo con vino tinto, cúbralo y déjelo dormir ESA noche en la nevera. Caliente muy bien aceptado en el caldero de las Naciones Unidas se suma y el papelón (Florerias expulsar por azucar, Pero el sabor de el le es sólo papelón).

CUANDO Esté oscuro, selle la carne en esta Mezcla takedown subasta prácticamente negro, do su Tiempo, que realmente se Quede oscuro. cortarlos aparte cebollas es cubos pequeños, los tomates PASE ellos por agua caliente para retirarles la piel, eliminarlos Semillas y EN déjelos Trozos.

los agrega cebollas al caldero, Deje y los agrega los tomates sean más transparentes, Un poco de agua, sal y pimienta, Deje cocer cubierto tierno esta subasta. debe añadir agua a ser necessary así sucesivamente secar. cuando este listo déjelo reposar antes de cortarlo, Sírvalo con orgullo Acompañado  con arroz blanco.    BUEN PROVECHO.




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada