Torta de Plátano frito

Torta de Plátano frito

El plátano de todas las maneras y en todas sus formas; combinado con el queso, solo, en postres y dulces siempre presente en las mesas venezolanas.

Ingredientes para la receta de Torta de Plátano frito:

3 plátanos maduros
3 huevos
¼ cucharada de queso blanco
1 cucharadita de sal
1/8 de Kilo de papelón

Elaboración:

Paso 1:
Pelar y cortar en tajadas los plátanos. Freír en aceite hasta dorar, retirar sobre papel absorbente. Batir las claras a punto nieve y sin dejar de batir agregar las yemas.

Paso 2: Colocar en un molde engrasado un poco del liquido de la mezcla, intercalar las rodajas de plátanos, queso rallado y un poco de papelón hecho melado. Finalizar cubriendo con un poco de mezcla. Espolvorear con bizcocho rallado. Hornear 35 minutos en horno suave. Servir con melado de papelón espeso.

Trucos, secretos y variantes para la Torta de Plátano frito:

También se puede hacer en una sartén sobre fuego muy suave.

Aquí encontrarán más recetas sobre Tortas: Postres y repostería - Recetas de Postres - Postres caseros -Recetas de tartas - Mermeladas de frutas - Recetas de chocolate - Postres y dulces

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada